Мысли в слух

Лина Новикова-Кондрашова
Парой бывает очень больно..
что просто хочется кричать,
рыдать и плакать без умолку ,
подушку крепко обнимать.

Порой нам хочется забыться...
уйти ,исчезнуть ,испариться.
бежать куда то ,иль идти ,
не зная ,что там впереди .

Порой нам хочется стереть ..
всё то что было, будет ,есть .
заснуть надолго ,а потом
понять ,что это просто сон ...