Вечность

Странники Вечности
Слышу, как время уходит в вечность,
Звуком на ветер похожее.
Слышу, как жизнь бежит в бесконечность,
В святую Обитель Божию.

Слышу, как огненный солнечный шар,
В трепет сердца повергая,
Гудит на восходе, как встречный пожар,
Все тёмные силы сжигая.

Вижу земное планеты вращенье,
Чувствую к Дальнему Миру стремленье,
Слышу удары сердец о Вселенную,
Верю в бессмертие Духа нетленного.