Смерть опять свои объятья

Андрей Спицкий
Смерть опять свои объятья
Дружелюбно распахнула
И оскалясь от желанья
Руки к горлу протянула
Врешь костлявая
Пошла ты
Перепутала все даты
Мне пока что рановато
Покидать мои пенаты