05. Пику ломом

Лев Зэппелин
На мотив Pick up the Phone

Если ваш туалет на морозе стоит
И 12-й день в нём бригада кряхтит,
Пику ломом оу ез,
Пику ломом оу плиз,
В сторону сдвинь, возьми
Встань да подвинь, возьми

Так устроен наш мир - нужно в нём убирать
И коль есть у тебя голова это знать,
Пику ломом оу ез,
Пику ломом оу плиз,
Не поленись, толкни,
А вдохновись, толкни!..


Пику ломом - это восемь минут всего лишь
Пику ломом - не осудит тебя твой кореш
Там,
На Большой Земле...

Это ж вам не тюрьма, это фирма "Белнефть"
И коль сюда занесла вас судьбы круговерть,
Пику ломом оу е,
Пику ломом оу плиз,
Не побоись возни,
В сторону сдвинь, возьми

Кода

====