Какая разница

Анжела Дихтиевская
Какая разница,что раньше было,
вчерашним солнцем не согреть озябших рук,
дождями краски на холсте размыло,
глубокой тишине не нужен звук.

Ты будто бы,но все же незнакомый,
тону в зыбуче-прошлые пески,
незримой черточкою,невесомый,
пух тополя седым покрыл вески.

Глаза,походка - так похоже,
киваю,мимо проходя в ответ,
и наблюдаю,как ты тщетно тоже,
не отыскал во мне былого след.