Фото любимой

Саша Веденеев
Стильная женщина в белой одежде,
Врач и целитель с нежной душой,
Ей посвящаю стихи, как и прежде,
Той, полюбившей мир наш большой.
Лёгкой походкой по жизни шагая
И хорошея день ото дня,
Цельная, скромная, мне дорогая
Анна, быть может, встретит меня.