Жизнь пролетела...

Наташа Мишина
Жизнь пролетела,
А мне хотелось...
Остаться в детстве
Девчонкой смелой
Гонять с мальчишками велосипед.
Ходить на речку,
Через резинку прыгать,
Возиться с малышами
И в куколки играть.

Жизнь пролетела,
А мне хотелось...
Остаться в юности
Девушкой милой
Заниматься музыкой,
На дискотеке танцевать,
Парней с ума сводить,
Окончить институт
И педагогом стать.

Жизнь пролетела,
А мне хотелось...
Я стала взрослой женщиной
И вспоминаю вновь...
Когда была девчонкой...
Как стала юной девою...
И как всё возвращается теперь,
Но не со мной.

Растёт дочурка смелая,
А скоро станет девушкой
И будет на свидание
Спешить к ней кавалер.
Жизнь пролетит,как водится,
А мне лишь очень хочется,
Чтоб моя дочка милая
Была всю жизнь счастливая
И моё счастье женское
Сегодня ей в пример.