Здравствуй, Свет-Любовь!

Татьяна Хакина
Вдохновение здесь:  Мы должны исцелить планету
Галины Ларской (http://www.stihi.ru/2017/04/13/11709).

Растопило Солнышко
        все узоры тьмы!
В гостях у колоколнышка
           побывали мы!

Невидимкой посетили
       вовремя планеты
И узнали, как растили
    чувства - то и это!

Посетили Божий Мир,
Исцелив все души!
Там узнали много игр!
...Дело намного лучше!

Вот и чувства сильные
Весна нам будит вновь!
Здравствуй, Небо Синее!
Здравствуй, Свет-Любовь!