Первый снег

Римма Чернышова
Отшумела золотая осень,
Природа приготовилась к зиме.
Вот декабрь...Он зимушку приносит
И первый снег, что так к лицу земле.

Все ждут, когда ж придут метели,
Засыплют все пригорки и кусты.
Нудные дожди так надоели...
Ждём перемен в природе мы.

Утром ты проснулся с ощущеньем,
Что что - то изменилось за окном.
И видишь: снежинки полетели,
Всю землю осыпая серебром.