***

Руслан Миронов 2
Снег тихо падает в ночь
Ветер снежинки гоняет
А мне, так хотелось бы дождь
Летний, он так согревает

Тело и душу, попробуй ты
Видишь, уж снег весь растаял
И все, все твои мечты
Осуществимы, я знаю.

Капля за каплей, мечта за мечтой
Я этот полет ощущаю
Этот полет, полет мой и твой
И каждой души все мечтают

Но не нужно ждать, пока капля твоя
Разобьется о твердую землю
Ее нужно поймать и впитать в себя
И продолжить полет вместе с нею.

Хоть счастье и миф, но я точно знаю
В счастье всегда нужно верить
В него нужно верить иначе мир
Погрязнет в болотах сомнений

В болотах сомнений,упущеных мечт
И мы прекратим бытие
Душу свою искалечив
Тихо заляжем на дно.