Музыка лета

Чернышова Людмила Викторовна
                Музыка лета.

Стихи Л.В.Чернышовой
 
                1.Волны берег ласкают,
                Ветер шляпу сдувает,
                Солнце радует светом,
                Танцы здесь до рассвета!
                Пароход белый-белый
                Ходит по морю смело,
                С ним дельфины играют,
                Смело в волны ныряют.

                Припев:
                Море синего цвета,
                Ялта, музыка лета,
                Звездопад, что ночами
                Кружит над головами;
                Ты на счастье монетку
                В море брось этим летом,
                И тогда к нам вернётся
                Рай, что летом зовётся.


                2.Разноцветные горы,
                Танцы фуникулёров;
                Эхо дразнит, резвится,
                И парят в небе птицы;
                Воздух сладкий, медовый,
                Манит снова и снова;
                В розах прячется счастье;
                Этот мир так прекрасен!

                Припев.

                3.Аквапарк, дельтапланы;
                По волнам на бананах;
                Водопады, пещеры,
                Для отважных и смелых;
                Фейерверки, артисты…
                Всё кончается быстро!
                Как всегда лета мало…
                А, давай, всё сначала!

                Припев.