***

Руслан Миронов 2
Белый, холодный снег
Мысли, как метель бушуют
Ну, а ответа, все нет
Да и навряд-ли будет

Мысли, грезы, снег, ветер
Все воедино слилось
Будет огонь, будет и пепел
Радость будет и грусть

А ее лик так чист и светел
Так, что огонь мой разжег
От которого был
только пепел
Пепел, который промок

А сейчас он горит, пылает
Как бы мне не сгореть
Я словно приближаюсь к раю
Хотя, рая наверное нет.