***

Руслан Миронов 2
Вы простите меня люди
Что творю добро
Что не плюю вам в спину
Как у вас заведено

Что не желаю зла
Ни одному из вас
Что жгу огонь дотла
Чтобы дать тепла

Ну почему, почему, почему большинство из вас
Желает огонь затушить
Плеская все время водой холодной
Водой из своих злобных фраз

Сколько таких огней затухало
Желающих мир изменить
Залили водой и в землю втоптали
И словно все так и должно быть

И живут эти люди, вот так, без огня
Уже не ища ответ
И не понимая день, ото дня
Не понимая, что их уже нет...