Деревья молятся за нас

Ё-Тон
Деревья молятся за нас
И океаны,
Чтоб вывести нас в нужный час
Из снов туманов...

Чтоб мы прозрели и смогли
Связать навечно -
Свет Неба и тепло Земли
В дне быстротечном!

Чтоб засияли из ночей
Святые дали,
И звёздным заревом лучей
Нас обвенчали!