Нынешней весной...

Марина Жданова 4
Весной скорее нарядить хочу я не себя ,а дочку 
И в сообщениях о любви уж запятую ставлю, а не точку.
И хоть еще ясны глаза,
Я знаю,что лицо оплыло и фигура,
И если вдруг порхаю - стрекоза,
Надеюсь, что не выгляжу как дура.
И первой зелени веселый дым
Мне снова дарит старую надежду,
Что ты опять мне дорог,мной любим
И наплевать, что все не будет так как прежде.