100

Сана Исакова
Ты бежишь по дороге, которой конца никогда не найти.
Ты боишься оврагов и сойти с пути.
Твоего запоздалого снега
Все равно не спасти.
Как меня  занесло на такую гору,
Когда сам же не в силах подняться до лба,
Ты у бега, а я у заката в плену
 Все пытаюсь сдержать равновесие ума.