Капельке росы посвящается

Валерия Наумова
Капелька – в речке блестящей
И в озере томно спящем.
Капелька – в океане,
В водопроводном кране.
Капелька есть у любви.
Больше о ней говори!
Капелька есть у терпенья,
У злобы, у вдохновенья.
Капелька есть у всего!
Лишь ты выбирай – ЧЕГО!