Найди во мне Солнце

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Сергею Луговцеву

Найди  во  мне  Солнце – поверь  моей  правде!
Я действовать  склонна  -  на  счастие  яви
зло  нас  угнетало  -  и  мы  поругались
Добро  -  в  злых  соседях  -  беду  распознало

чудовища  пали  в  подконтурный  омут
Мы  духом  воспряли!  -  и  всё  по другому
злодейские  вещи  развеются  скоро
Нам  действовать  легче  друг  другу  опорой

Два  Бога  -  желаем  любви  в  этом  мире
Игрой  утверждаем  полезные  игры
Ведомые  нами  Ценители  Жизни -
Наладят  делами  подъём  -  с  оптимизмом

Процесс  восхожденья  во  свет  -  бесконечен!
Всеобщим  стремленьем  -  без  противоречий
А  чудищам  -  пить  молоко  протрезвленья
Ещё  это  будет  -  их  просьба  -  прощенья!