Ложь, что сердцу не прикажешь

Виталий Веледницкий
Ну и,что,что ты ушла
Ну и,что,что не со мною
Все равно ведь ты была
Я дышал и жил тобою

Ну и,что,что я люблю
Ну,а ты меня не любишь
О тебе я вновь молю
Ты ж за это,не осудишь?

А осудишь,Бог с тобой
Хуже точно не накажешь
Суждено мне быть с другой
...Ложь,что сердцу не прикажешь