Сквозь льдинки дней

Агнесса Снегина
Я вижу глаз твоих незабываемую синь.
Сквозь льдинки дней истаивающих.
Я знаю, что мой путь с твоим,
Не перекрЕстится судьбой всезнающей.
В летящий миг парения обрыв,
Свет звёзд угаснув, вновь не запылает.
Как странно, но души порыв
Нас мысленно венчает.


Стихи Славы Телегина.

Пятый день прошёл,
И вечер, тоже пятый, и капель...
Мы с тобой очеловечим
Измождённую постель.
Завитки волос... На крыше,
Тень китайского скворца,
А жилых коробок выше,
Бьются птичии сердца.
Ты фантазия, не больно,
В невсамделишной борьбе,
Губы, грудь, глаза довольно,
Только исподволь, невольно
Возвращаешься к тебе.