Немое кино

Артём Курбатов
Вернись на закате, в багряных лучах
И пусть даже ночью под шёпотом звёзд
Я жду тебя тихо, встречаю во снах
Но утренний шум твой образ унёс

И снова один, одному мне легко
Но что-то внутри не даёт мне покоя
Ведь жизнь без тебя, как немое кино
Всё живо, всё ясно, но всё не цветное.