Да, я такая!

Марина Жукова 5
Да,я такая!И что же?
Для кого-то вредная может.
Для кого-то-спасенье,оазис.
Злой меня назвать можно разве?
Кто-то скажет:"Наивная слишком."
А любимый  зовет "малышка".
Кто-то мне завидует даже.
"Воображала какая!"-скажут.
Ну,и пусть!Вслед еще мне глядят!
Мы живем-раз про нас говорят!!!