***

Дарья Ахинеева
Горло сжимает от слёз,
В глазах разливаются блики,
Я слышу внутри только крики;
Думаю: всё не всерьёз.

Я – незнакомка, никто.
Болит в тех местах, что пустуют,
Как плот одиноко дрейфую.
Если не я, тогда кто?..

Нет, я нигде, я никак.
Никто не укажет мне выход.
Считаю и делаю выдох:
Надо собраться. Вот так.