Да здравствует время

Эльдар Джангирбеков
Да здравствует время что сей час настало
Когда в обороте лишь золото, деньги.
И в моде богатыри, что из сала
БОГАТыри что не имеют чести.
Да здравствует время обмана
Когда обещания мало что стоят
Когда "мужчина" в поисках дамы
На утро бумажник откроет.
Да здравствует время когда нету правды
И кто тут играет роль?
Да здравствует время? В нем нет и утраты.
И что тут приносит боль?