Божий дар

Абокорро
Время над поэзией невластно,
Просто так, но смерти вопреки,
Воспевая самое прекрасное -
Пишутся великие стихи.
На любом из языков планеты.
Высотою нравственных основ.
Пишутся стихи и песни эти -
Адреса вселенских берегов.
Чистые и нежные, как гении...
В перекрёстках неземных дорог,
Как таинственное громооткровение -
- С нами говорил Сам Бог.