Любовью за Любовь

Наталия Александровна Козлова
Любовью за Любовь
воздайте!
Любовью за Любовь!
Не откажитесь от Любви,
дерзайте!
Пусть вновь и вновь
цветут сады,
И смотрят люди
в грядущий день,
Восходит солнце
И оставляет
от ночи тень.

Пусть солнце всходит!
Пусть люди любят!
Цветут сады!
Пусть в Мире Света
Всегда пребудем
И я! И ты!

           30.09.2007г.