Последнее

Мари Угрюмова
Дождь... Как много смысла в этом слове
Поймёшь лишь ты да я,
Все потому что "двое".

Он и начало нового, и старого конец.
Из-за него не слышно будет
Забытый стук сердец.

И каплями холодными он землю покрывает грустно.
А вот и наш последний дождь.
Мы отлюбили. Хватит. Пусто.