434 Женская страсть

Малышев Николай
Знакомый бархат слов, я слышу в телефоне.
В тревоге сердце стонет, и рвётся из груди.
Бывает очень трудно, мне вырваться из дома.
И очень тяжело, когда разлука впереди.

Желание о встрече, кипящей мысли в планы.
Хочу собраться с духом, и выглянуть в окно.
Как только представляю, его коснутся руки.
Своёму вру с три короба, и выйду всё равно.

На шее губ касание, я с дрожью вспоминая.
Не устаёт он страстно, восхищаться и любить.
Адреналином серость, моей жизни заполняя.
Я лучше в окно спрыгну, чем это позабыть.

  Фото скачено с яндекс.