Дай мне уйти

Мариам Алекс
Припев
Дай мне уйти.
Твоя любовь мне делает лишь больно.
Довольно!
Дай мне уйти.
Я вырываюсь вздохом из груди.

Дай мне уйти.
Не собирай мне счастье из осколков,
Скомкав
В своей руке
И разорвав мне сердце на куски.

Куплет
Немой вопрос - немой ответ.
Не мой уже, и больше нет
Нет больше нас. И я уже не твоя.
Я рядом с тобой была не я.