Гордыня, есть грех...

Висколия Юрина
                Все мы, люди созданы для жизни
                И не важно :беден ты,или богат
                У плохих,всё время -слизни
                И не каждому он рад

                Осуждения-есть срам,непонимание
                Клевета,так это-грех какой
                Доброта,есть просто-обожание
                Так смахните гадость вы рукой

                Не перечьте,а сумейте  всех понять
                Вы,во гневе..Ну зачем всё это
                Нужно человека Вам принять
                И войти в него,как лучик света

                Научитесь жить,любя людей
                Ведь во злобе,Мир наш тухнет
                В этот век,прекрасных скоростей
                Всё от злости,просто жухнет..

                Я стараюсь жить по справедливости:
                Всех прощаю,мне так проще жить
                И имею много,терпеливости
                И с ладони, доброй -воду пить

                Так,живите в доброте все люди
                Не терзайте злостью вы своей
                Хорошо тогда нам всем пребудет
                И любите нежно всех друзей