Жизнь - РВУ

Коля Синий
В своих ритмах
Не трогай душу мою
Надоело – пьяным в ухмылке
Жизнь - РВУ, о тех кого ни когда не верну

И пью
В захлёб, под рвущее бит сердца
В этой жизни ни чего уже не хочу
Мне всё противно,   и тесно, душе тесно

В спину звучат семь нот
Кричу – кричу молча, с алкаголем в захлёб
Издохнуть чтоб
Моя душа исполнила ВСЁ