***

Юлия Вайс
Мне надоели эти рамки!
Хочу писать, что в голове,
Но ведь осудят, поругают,
Когда увидят в кабаке.
Хочу готовить ночью тёмной,
плясать по дому лишь в белье,
хочу погромче мьюзик слушать и спать с котом на чердаке.

Вайс.