Частушка о токшоу на НТВ от 28. 04. 2017

Николай Дежонков-Дайбов
Как Поляку на токшоу
Показали что по чём...
Дурню в бубен накидали
И отправили в дурдом...

Николай Дежонков-Дайбов
       19:44 29.04.2017