Расцветают бутоны на сердце

Александра Дар
Расцветают бутоны на сердце -
На распашку раскрыта душа.
Удивляешь, меня, постоянно -
Вдохновляюсь тобою всегда.

И лазурью всё небо играет -
Устремив свои взоры все вниз.
И опять, снова, ты вся пылаешь -
Я хочу описать только их.