Ты ничего не сделал

Наталья Бондаренко 4
Ты ничего не сделал –
Причина для обиды.
Ты просто не заметил,
Что рядом я живу.
Я по ночам немею,
Ценя твое либидо.
Когда ты на работе,
Я целый день реву.
 
С утра до поздней ночи
В моих глазах вопросы.
Но ты на них не смотришь…
А в них не видно дна.
Они давно опухли,
Ведь бесконечны слёзы.
Не слышишь слов несмелых
О том, что я одна.
 
Спиралью думы мчатся,
Летя то вверх, то вниз.
То пчелками роятся,
То просятся на лист.
Устала я бороться,
Обманывать себя.
Я вижу что давно ты
Устал любить меня.