Не спрошу

Эльвира Игоревна
Я себя ни о чем не спрошу,
Все уж спрошено, и на раз,
Мне не снится уже давно,
Карий привкус смеющихся глаз.

Мне не снятся  букеты из роз,
И мечты, что связала с тобой,
Мне не снятся твои слова,
Посвященные мне одной.

И уже не тревожат в ночи,
Ароматы тех поздних цветов,
Убежавших быстрее песка,
В тонкой талии старых часов.

И не надо  себя нам винить,
Так бывает у всех,  и не раз,
Мне не снится уже давно,
Карий привкус смеющихся глаз...

2016. Эльвира, авт фото