Быстрый ветер

Сергей Сорухин
Быстрый ветер подошёл,
Просит отвернуться.
Почему не слышу гром?
Может улыбнуться.

Так за чем ты бежал,
Если всё знакомо.
Быстрый ветер не сказал,
Только ждал всё грома.