Христом я напитан...

Кайыр Жунусов
Христом я напитан словно бы воздухом,
И словно бы в воздухе, я во Христе…
Гитарных струн пою я под отзвуки,
Витая в Небесной Святой высоте.

Тело мне тонкое словно бы Ангелу
Дали за то, что я мало грешил…
Песня моя, по листу ты по белому
Снова из снов меня вынуть спешишь.

Троица внешность живых населяет,
Заворожив дивным чудом нутро…
Строки духовные сердце цепляют,
И открывают душам простор.

Христом я напитан словно бы воздухом.
Лёгкие дышат Им, как дым от огня.
Слово роняет на темя мне обухом
Звон колокольный, окликнув меня.

В храме сегодня с земными поклонами
Верные чада идут к аналою…
Чаша Святая Кровью наполнена
С частицами Тела – Христовой любовью. 

29.04.2017 02:19:00.00
+)))
Леонид, в день Ангела