С днём рождения!

Афродита Божественная
Тебе всего лишь 32!
А я опять к тебе пришла.
Поздравить я хочу.
С днём рождения говорю!

Каждый год мы отмечаем.
Только мы не замечаем.
Юность, молодость уходит.
И тихо старость к нам подходит.

Года летят так без оглядки.
Как-будто с нами играют в прятки.
Мы эти годы не считаем.
Мы просто так их проживаем.

12.07.2016 год