Дверь в никуда

Маша Шар
Я в дверь стучу - никто не открывает,
Я кровь не замечаю на руках,
Зачем, зачем меня все утешают?
Мне надо дверь открыть, мне надо сделать шаг!

Не понимая своего безумства
Срываю дверь с петель - парализует страх.
Смеюсь, смеюсь, смеюсь - отказывают чувства,
Надежда умирает. Разломан старый шкаф.