История одного одиночества

Иветта Митягина
Я знаю, чем это закончится
Я уже читала эту книгу:
"История одного одиночества"
Или "Как затаить обиду."

Но страницы листаю с трепетом,
Прикасаюсь, как будто в новинку.
По книге даже сняли фильм "Беспечность"
Или "Как обойти развилку".

Но концовка скорей не печальная,
Все должно хорошо закончиться,
Ведь авторское книги название
"Счастливая история одного одиночества".