Я уповаю на Бога

Нина Лавренова
Стрелы нацелены сбоку,
Сзади,из-под земли.
Я уповаю на Бога,
Листаю земные дни.
День ограничен закатом.
Свернут,как будто в рулон:
Кто его знает-покатым
Иль будет крутым мой склон.
В книге судеб пунктиром
Дрожит и моя судьба:
Боже, Господь милостивый,
Не покидай меня.