Прости меня моя родная

Алексей Счастьев
Прости меня моя родная,
Прости за грубость моих слов,
Я сам того не понимая,
Тушил в тебе твою любовь.

Теперь стою душой рыдая,
Не зная, как вернуть все вновь,
От тупизны своей страдая,
Мечтаю возразить любовь.

И ты простишь меня - я знаю,
Ведь для тебя на все готов,
Лишь о тебе всегда мечтаю,
Ты - героиня моих снов!