Майдан

Данияр Отепов
Катком полков сминая души
Народа глас смывали кровью
Управители страны

А над майданом освещала тучи
Ранним утром разгораясь
Заря не первого пожара

Обман и страх всем надоели
И, как всегда, волна пошла,
И, как обычно, захлестнула