я побалакаю с котом на мове

Август Май
я побалакаю с котом на мове

я побалакаю с котом на мове;
он знает лучше,  я ничего, строкой хромою;
он понимает всё, а я - примерно;
нам хорошо с ним говорить неимоверно.

***