Совокупность бессмысленных слов...

Алдияр Аманжолов
Совокупность бессмысленных слов,
Порывы к борьбе ради встречи -
Сгорел наш единственный кров,
Сгорели наши яркие свечи.

Знаешь, все вроде прошло,
Но осталась все та же привычка,
Ждать, несмотря ни на что,
Ждать, пока не сгорел, словно спичка.

Вспыхнуть и так резко остыть,
Эти мгновения были волшебны,
Осталось только в памяти скрыть,
Насколько я был бесполезный.

Метаюсь, не знаю что дальше,
Не знаю где бы согреться,
И понимаю, становясь старше,
Что от одиночества некуда деться.

Прохладной рукой, обхватив мою шею,
Оно шепчет тихонько мне в ушко:
Тебя никогда не согреют,
Отныне моя, и только моя ты игрушка.

А.А.