Вальс Берёзки

Андрей Вишневский 2
Светло,вдохновенно,не броско,
сквозь души,сердца и года,
плывёт над землёю "Берёзка",
летит за звездою, - звезда!

И чудо рождается снова,
и сердце как будто замрёт,
и юная Мира Кольцова
опять заведёт хоровод
                Станов девичьих круженье
                унесёт под облака,
                и пленит воображенье
                эта лёгкая рука
                Это чудо на подмостках,-
                до чего же хороша
                наша русская "Берёзка",-
                наша русская душа
И чудо опять повторится,
и сердце сорвётся в полёт
и словно волшебная птица
опять поплывёт хоровод

Закружит узором метели,
и лишними станут слова...
Ах,как они в танце сумели
такие плести кружева
        ...

Светло,вдохновенно,не броско,
сквозь души,сердца и года
плывёт над землёю "Берёзка",
летит за звездою,-звезда

О,что за творение...Браво!
Вы в сердце на все времена
Вы наша российская слава!
Вы девичья наша весна!