А ты знаешь, мы с тобою выстоим...

Алдияр Аманжолов
А ты знаешь, мы с тобою выстоим,
Мы связаны в узел морской.
Ты знаешь, пред тобою я искренен,
С тобою в мире, я самый простой.
Представь, что где-то очень далеко,
Где нет преград, где нет сомнений,
Где нам вдоем уж так легко,
Где проживаем вместе каждое мгновение.
И мы любим, любим так просто, беспечно,
Да можем касаться друг друга,
И время для нас бесконечно,
И хватает нам нашего круга.
Где мучительных, нет ожиданий,
Где не горит одиноко свеча,
Где не надо искать опраданий -
Почему ты не можешь коснуться плеча.
Я рядом, в каждом дыхании прохожего,
В каждом стуке дверей,
В каждом человеке, на меня непохожего
В каждом огне ночных фонарей.
И как бы не было печально,
Не нам судьба принадлежит,
Но встреча наша неслучайна,
Так пусть она стать целым разрешит.

А.А.