Есть в России - оппозиция!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Новый учебник истории» (Иван Терёхин)
 http://www.stihi.ru/2013/11/17/4909

***   ***   ***

Тупорылые "учебники",
Как поганки и нахлебники,
Психику терзают школьников!
Навязали их - враги!
Есть в России - "оппозиция",
Хуже, блин, чем - инквизиция,
"Средней, скажем, глубины веков",
"Парит" школьникам - мозги!

Запад, змеев финансируя,
Подлостей приносит - до фуя!
Так страдают наши ценности,
Лажу школьникам - дают!
Надо на образование
Срочно обратить внимание!
И другого просто нет - пути!
Будет всё тогда - "зер гут"!!!

Молодец, Иван! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.04.2017 20:06