Ты можешь меня не слушать...

Анна Милорадова
Ты можешь меня не слушать,
Всекунду бесследно уйти,
Но друга как я или лучше
Тебе будет трудно найти.

Такую, которая знает,
Когда и что нужно тебе,
Любит, творит, желает
Счастья во всём тебе.

Она за тобой на край света,
Она к тебе в воду, в огонь.
Тебе быть попутным ветром
Готова и день, и ночь.

Хранителем, ангелом будет
И дьяволу душу продаст,
Ошибки твои не судит
И благословение даст.

Из дальних краёв годами
Готова она тебя ждать,
Не спать, волноваться ночами,
И молнией тьму пронзать

Готова! Я всё пройду, милый!
Любовь - мои стрелы и лук,
Любовь - моя высшая сила,
Люблю я тебя, мой друг!